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とても特別な祖母のおかげで多くのことを学んできました。

         

祖母のアイヴィーが初めてトラックルのチェダーを作ったときから、いくつかのことが変わりました。しかし、これからも変わらないものもあります。

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今もで本物のチェダーの故郷であるサマセットで作られています。

私たちの牛は、農場を囲む美しい牧草地でいつも草を食べています。

夏の日が長く、雨が降る温暖なサマセットの気候のおかげで、牧草はさらに青々としており、そのおかげで牛のミルクはとてもリッチでクリーミーなのです。

今ではチーズ作りはそれほど手間のかかるものではありませんが、私たちの祖先が使っていた伝統的な方法は、ステンレススチールの輝きの中でも失われていません。

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今でも祖母アイヴィーの秘密のレシピに基づいて作られています。

私たちのチーズは木製の熟成ボックスで熟成され、マスターチーズグレーダー(チーズマスター)によって常に監視されており、美味しい味と品質を保証しています。

この取り組みにより、他のファームハウス・チェダー・ブランドよりも多くの賞を受賞しています。私たちはこのことをとても誇りに思っており、アイヴィーもきっとそう思っていることでしょう。

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秘密のレシピ


秘密のレシピは農場の金庫に

保管されています。

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サマセットを作る

牛や地域、環境を大切にすることは

最高級のチェダーを作ることと同じくらい

重要なことです。

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100%グリーンエネルギー

環境への配慮は、

私たちの活動の中心にあります。

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